Моя мечта...

О, если был бы мир богаче,
Он нам дарил бы миг удачи
Мгновения, минуты, годы!
А мы б с Тобой в час непогоды
Купались в море б! И тогда
Там Ты была бы сверхбогиней!
С Твоей фигурой род дельфиний
Весь плавал бы вокруг в оцепененьи!
Ну, и конечно же, в волненьи!
Вся красота Твоя так высока,
Как в летнем небе облака!
Но, возвратившись в этот мир,
Я вижу: Ты вся – сверхкумир!


Рецензии