Его люблю!

Любимая мечта!
Как с Вами хорошо!
Откройте свой альбом
И напишите мелким,
Лучше крупным шрифтом:
«Я Вас люблю…
Тебя люблю…
Я.»
И постскриптум:
«Сие я прочитаю кораблю,
Когда увижу, что Его люблю!»


Рецензии