Видеть Вас!
Оно – в Вас! Видеть Вас – мне честь!
Пусть завтра будет завтра, а пока
Я счастлив, что Вас встретил Новогодней –
Со взглядом счастья, именно сегодня!
Вы вся – волшебница! Любить Вас разрешите
Пусть только взглядом. Вы потом решите,
Что делать с этим – думать ли о том…
Но всё, что Вам приятно – будет и потом!
Свидетельство о публикации №114050202727