Тела сплетутся, как магнит...

Яркий огонь свечи...,
соседей крики за стеной.
А мне хоть и кричи...,
но нет Тебя со мной...
---
И километры разорвав дорог,
Тебя прижму лишь нежно.
Ведь по другому Я не мог,
в Твоём ведь сердце снежно.
---
Оттает сердце от свечи огня,
наши тела сплетутся,как магнит.
Ты словно пламя будешь для меня
и ярких красок бесконечный вид!


Рецензии