Русь-Византия?

Ответь мне,
Время,
На вопрос:
Царьград –
Восточный
Рим?
Шел от него
К  победам  росс
Сквозь
Греко-римский
Мир?
Шла Русь
Сквозь этот
Валаам
К величиям
Своим?
Чтоб одолеть
Орду,
Ислам,
Был нужен
Третий
Рим?


Рецензии