Ты Женщина!

Стройна,красива,мыслями полна,
Твой стан мужчин не раз пленил.
Великих два слова,-Ты Женщина!
На своей страничке долго хранил.
---
Чтобы когда-нибудь Тебе принести их,
словами иль музыкой тёплых слов.
Песнями поэтов своих и чужих,-
от Ваших ниток на сердце ровный шов.
---
У ног Твоих божественных готов жить вечно,
и нежно поцелуем тело обнимать всегда.
Любить лишь только,относиться Человечно,
и уходя вернуться вновь, к Тебе сюда...


Рецензии