Кисель

      Я, затерялся в этом мире,
      Ну,не публичный человек,
      В трамвае, место не уступят,
      Собаки не вынюхивают след.

      Родня,в процессе своих споров,
      За голос мой,не борются совсем,
      Для них,я как стекло в витрине,
      Увидят,если тресну в светлый день.

      Я,невидимкою,брожу по свету,
      К чему не прикоснусь,то разобью,
      За полтергейста приняли спасибо,
      Я сквозь ловушки чисто прохожу...

      Решил исправить я несправедливость,
      Залез в архив,стал корни там искать,
      Чтобы найти там справедливость,
      Я человек!А может светлый Князь..?

      Примерил на себе,полсотни биографий,
      На мне,они трещали все по швам,
      Там, не сплелось, не размножалось,
      Но все таки попробовал кисель...
                -Д

             2.05.2014г.











 


Рецензии