О, Иисус, мой Спаситель...

О, Иисус, мой Спаситель, не уйди далеко-
Без Тебя мне в юдоли земной нелегко!
Без Тебя темны ночи и день, словно мрак.
Без Тебя, не могу жить, Спаситель, никак!

Наполняй мою душу небесным теплом,
Озари Своим светом духовный мой дом.
Краской неба, нежнейшей, его Ты укрась.
Защити, чтоб никто не смог бы украсть

Доброту и любовь, что даруешь Ты мне.
Защити, помоги и зажги свет во мне!
О, Спаситель, молю:  не уйди далеко-
Без Тебя мне в юдоли земной нелегко!

Разожги в сердце пламя живого огня,
Чтоб тебе послужить я, Иисус мой, могла.
Буду ждать я ответа, в сердце веру храня.
Буду ждать, когда светом наполнишь меня.

- Чтобы реки живые из чрева текли,
Подними руки к небу в молитве и жди!
Жди ответа с небес, он придёт непременно,
Только Бога ищи каждый день, неизменно!

Возвышай голос свой за бездомных и нищих.
Достигай же любви, любя своих ближних.
Не ропщи и не сетуй на трудный свой путь.
Жди, с терпеньем ответа - Я вдохну жизнь в грудь!


                2013 г.

               


Рецензии