Ты не представляешь какой сладострастный кайф смот

Ты не представляешь какой сладострастный кайф смотреть на тебя и в твои глаза
Трепетать от возможности что буду твоя
Жить с тобою,родить тебе сына
Стать за нашу семью исполином
Засыпать с мыслью сладкой что ты защитишь меня от всего
Больше мне от тебя,кроме любви... ничего
Ты однажды стал мне дороже чем жизнь
Как привязанная за тобой-от клубка я нить
Наркоманка,зависимая от твоих глаз
Грешная и от страсти трепещущая от твоих сладострастных фраз


Рецензии