жива
слишком въелась привычка врать.
не люблю привыкать к людям -
имеют тенденцию исчезать.
избегаем решительных действий.
никакого "глаза в глаза".
исходя из таких последствий
дай же волю своим слезам.
пусть они будут очевидны.
идеал разошелся по швам.
что-то чувствовать -
это не стыдно.
это значит,
что ты жива.
Свидетельство о публикации №114050200269