Волшебная открытка Гуань Инь Медитация

Три открытки Гуань Инь. Они тоже для медитации.

Гуань Инь:
Моя дорогая Галина, я рада, что ты поняла,
Учение данное ныне, с тобою всегда
И оно тебе помогает по жизни,
Откроешь ты знания тем,
Что знают свой путь и сегодня
Их память к тебе доведёт.
Вы планы давно написали,
Теперь вспоминаете всё.
Идут и идут к нам земляне
Я жду пополнение твоё,
Они все родились иными,
Но долго во снах пребывали,
Сей час же постичь вы должны
Свой Богом начертанный план.
Душа раз за разом рождалась
И опыт большой получала,
И снова и снова она заполняла
Те ниши, что не проходила,
Сей миг ты иная, пойми,
Очистишь ты воды свои
Увидишь всё ярче и чётче,
Очищен твой проводник.
Во сне ты плутаешь, не зная,
Что истина в вас и извне.
Пойми же скорей, дорогая,
Всё это в тебе! Всё это в тебе!
Всё это в тебе!


Рецензии