Записки капель на запотевшем стекле
— От выбора можно отказаться, — отрезал юный ученик, и чуть не захлебнулся глотком утреннего напитка.
— Отказ от выбора — это тоже выбор, — спокойно добавил учитель.
Мудрый человек стремиться к тому, чтобы выбор был осознанным.
//Е.Дэми, "Записки капель на запотевшем стекле"
Свидетельство о публикации №114050202656