Пришла пора...

Пришла пора расстаться мне с землёю
Хоть грустно, я от вас, друзья, не скрою,
Но слаще мне вернуться в небеса,
Припасть к ногам Спасителя Христа.

Мой дом земной с годами всё ветшает,
А в небе Бог мне вечный обещает.
Не будет там болезни, слёз и плача,
Не будет смерти,- будет всё иначе.

Не плачьте обо мне, ведь встреча будет-
Господь Своих вовек не позабудет!
Отрет слезу с очей души спасённой
Рукою милосердною, пронзённой

Пришла пора, осенняя пора,
Домой вернуться нужно мне, друзья.
      
2013 г.


Рецензии