Чудесная страна

Пропел мне певец о Чудесной стране,
Где плещутся рифы в янтарной волне,
В горах изумрудных сверкает река,
И цвета фламинго плывут облака.

И он все поет, что лучше страны не найдёт.

А я пропою о родной стороне,
Где золото льется с берез в сентябре,
Зимой жемчужно белеют луга,
И пылью алмазной сверкают снега.

А летом оранжевый солнечный шар
Дарует земле свой божественный жар,
И реки живительной влагой полны
Сияют под светом волшебной луны.

Меня ты поймешь, лучше страны не найдешь…


Рецензии