Мучительней нет тоски...

-Алло,солнышко как ты?Что..хочешь подарков!
Так я привезу,сколько угодно,хоть днем хоть ночью
Милая доченька,говоришь что скучаешь,ты устала от игр и странных знаков
Да..да я слушаю,просто слеза от чего-то скатилась,скучаю я очень,очень
Не молчи,расскажи мне в подробностях день,проведенный в детском саду
Я буду слушать очень внимательно,ни слова не пропущу
-Да ну тебя мам,мы скоро увидимся и я тебя обниму!
-Малышка  прости что сейчас далеко,я сильно сильно тебя люблю!"

В холодном поту,задыхаясь ,проснется ночью девушка лет двадцати
Вскочит с кровати чтоб мамино фото в альбоме найти
Как обожженная с изображением на пол опуститься
Разве такое забудется
Наплакавшись шепчет ночной пустоте
"Мам,почему ты так мало была в моей детской судьбе!?
Почему меня мучают эти сны о тебе!"
Пятнадцать лет назад еще не понимала я
Какой дорогой ты бы для меня
Нет мамочки больше,как здесь не плакать
Мучительней нет тоски чем ребенка о матери-её никогда, никому не спрятать!


Рецензии