***

Хочу в свою домашнюю постель
надолго-сутки или двое.
Чтоб за окном черемухи метель
захлёбывалась в песне, глухо воя.
Чтоб запахи её кружили голову
волной в окно накатываясь вновь.
Чтоб снова я почувствовала- молодость
бурлит во мне и закипает кровь.
Чтобы лежать,глаза закрыв и слушать
Шопена или Грига-о любви....
..Мечты исчезли,мой пожар потушен
что закипал черемухой в груди.


Рецензии