АХ, ЛЕТО

Вокруг леса… клубничные поляны
Среди роскошных синих васильков,
В их аромате ветер бродит пьяный
Вокруг цветущих ласковых лугов.
Играя мелким бисером песочка,
Журчит ручей под каменной скалой,
А там, внизу,  с красивого кусточка
Берёт пыльцу пчелиный дикий рой.
Над головой щебечет звонко зяблик,
Ему «морзянкой» дятел шлёт привет…
В глазах затмило той чудесной рябью,
Душа, в которой песни лишь поёт.
 А солнце выше, выше поднимаясь,
Зовёт в просторы жизнью золотой.
И счастлив тот, кто солнцу улыбаясь,
Живёт с природой пламенной душой.


Рецензии
Да уж!..Как будто бы в лето вновь окунулся! Хорошо!! Удачи вам!
http://www.stihi.ru/2014/03/05/6331

Александр Николаевич Тютин   19.11.2014 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.