Это трагично неправда ли

Это трагично неправда ли
Мой влюбленный взгляд поломал нашу дружбу
Эти переживания-а надо ли?
Заступать к тебе как солдат на службу
Умираю от этой ревности тоски
Не желаю чтобы тебя также сжимали эти тиски
Не получиться быть равнодушной с тем кого страстно желаешь
Не бывает так..не жалеть о том кого так любил  и теряешь
Для жизни очерченной трагедия если я
Несмотря ни на что люблю тебя!!


Рецензии