Не говори мне про любовь

Не говори мне про любовь,
Она во мне давно сгорела,
Осталось лишь пустое тело
И вечно ноющая боль...

Не говори мне про любовь,
Она во мне уже остыла
И ни одна не тянет жила,
Сгоняя импульсами кровь...

Не говори мне про любовь,
А то я снова запылаю,
В огне сгорю или растаю
И поплыву в страданьях вновь...
Не говори мне про любовь !


Рецензии