Размышлизмы за Счастье, Веру, Любовь...

Каждому хочется Счастья,
Простого, чистого, светлого;
Прочь прогнать все несчастья,
В душе - покоя заветного.

Каждому хочется Нежности,
Чистой, наивной, прекрасной,
И чтоб без холодной снежности,
Без гнева и ревности страстной.

Каждому хочется Веры,
В себя, друзей и Любимого,
И чтоб не хотелось карьеры,
Как Счастья неповторимого.

Каждый в Любви нуждается,
Большой, взаимной и искренней,
Тогда и Талант просыпается,
И делает жизнь интересней.

Но не всегда сбывается
Всё то, что нам очень хочется,
И в жизни часто встречаются
Несчастья, Ложь, Одиночество.

Как в жизни всё так получается,
Кого нам спросить, обвинить?
Ведь всё, что с нами случается,
Зависит от нас самих.

В жизни всегда есть выбор,
И выход там, где и вход,
Кто честен, смел и находчив,
Тому и по-жизни везёт!


Рецензии