секреты политики - про Обману

Новое имя всплыло на Люд
Бардак Обмана его зовут
Первое слово значит- бардак
а вот второе что значит?....

и так егозит охламончик Бардак
словно он полный отстойный ...
думает парень всё по плечу
и  х... пытается сбить каланчу

и непомерен его эгоизм
здесь не поможет и левоцентризм
оглобля, верёвка, мыло иль лёд
избавят нас всех,
        от проблем и забот

надо ему их предложить
и ножечку стула немного спилить
пусть пошатнётся его пьедестал
чтоб подскользнулся, а может упал

и может тогда..... когда он упадёт
хорошая мысль ему в бошку придёт
и скажет она, на ушко ему
пора Обманушка... в турму

Делов ты столько натворил
что лет на тышу наследил





 
 
 


Рецензии