Нам легче говорить Судьба-злодейка. Так случилось!

Нам легче говорить :Судьба-злодейка.Так случилось!
Чем всё на карту и рискнуть
Любить как только в детстве снилось
Мешает гордость..попытаемся с вином уснуть
Ведь просто так никто ни корчит дурака
Не пьет всю ночь до утра
Плевать становиться на всё и всех
Всё безразлично и один зловещий смех
Ах если б обладали волей все-решили жить
Влюбляться и любовь дарить!


Рецензии