Думая, как Вы
Люблю, когда плеск волн вокруг и вечер!
Люблю, когда мир весь вокруг вечен
И рядом звуки несравненной красоты –
К вершинам гор стремят мои мечты:
Жить в счастье и любви, там, где красоты
Несметное богатство, словно в Лувре,
И безграничного величия пространство,
Как будто в Эрмитаже всё убранство.
И есть мечта – бывать в Москве и Дувре,
Беседовать с умнейшими в тиши
И, несомненно – чувство наслажденья
От всех шедевров родственной Души...
Здесь всё так нравится? Тогда сюда спеши,
Чтоб чувствовать порыв своей души –
К пространству, где познанья – хороши!
И где Вас признают, как Свет элиты
Всех царств и королевств, но для души!
А знаний – тьма, в них не спеши,
Стремись быть красотой своей души,
Моей души… И счастлива! Как хороши
Прикосновенья Ваших пальцев… но в тиши…
Свидетельство о публикации №114050202519