Каламбуры 159к

   Было поздно Вале, но её всё познавали.
   Никогда не поздно Вале чтобы её не познавали.

   У ратуши все кричали ура! туше. Ты ура туши там у ратуши!
   Что в мате реально, то и материально.

   Я выяснил, от чего шло раз сияние, это спички жгут хмельные россияне я не я!
   Они по земле рассеяны и всегда невнимательно рассеяны.

   Говорите, не боитесь вы воды? Значит: с этого мы сделаем выводы.
   Сделали выводы, а в них полно увы, воды!
   В аду мутил воду.

   На волнах баркас был весел и плясал под всплески вёсел, как будто ничего не весил,
но поднял наверх он весь ил.

   В стихию брошены все силы и казался шторм всесильным, легко ему справляться с баркасом вёсельным, дождливой осенью.

   В ресторане имеют вес лица, что умеют веселиться, будто дьявол в них вселится.
   Прибавляют в весе лица и из кабинета не могут выселиться.

   Плачет, плачет по ним виселица, и грозят им с выси лица.
   Купили водочку да влили и над страной они довлели.

   Толи измы изматали, так выходит из мата ли?
   Лезут долги из мота ли, или летят как моды Али.

   Летит речь слюною из девки бурой, когда на боку у неё висит издевка кобурой.

   - Осмотреть, приди Русь! - Так я к чему ни будь, придерусь.
   Слышался крик, но чей, среди ночей?

   Ложкой в рот я рис совал и за одно шарж рисовал.
    Я у нас тужу выйдя на стужу.

   Теперь Коля около Зеи, забыл о Колизее, такая вот коллизия, будет снег в око ли зиять,
ведь не объяснишь что такое Лизе «Ять».

   Сколько сфер, сфер было, в них попасть нам свербело, говорят, от тех сфер бело.

   Сколько сфер, сфер стали мы газетку сверстали, где описано сколько сверх стали
сдали, но это всё издали и это не издали.

   Не одно ль и тоже: свора, стая?
   С них беллетристику сверстая, я не кричу, что огромен как верста я.

   И такую чушь верстая, чтоб не лишилась вер стая!
   Вложила душу свора в стволы, а всё с воровства ли?

   Взяла на себя крест Инна и родила Кристину и нас пригласила на крестины.

   Пора сиськи доить по-российски.
   Воз и мел возымел.
                159


Рецензии