Она перебегала оживленную дорогу, беспечно, не смо

Она перебегала оживленную дорогу, беспечно ,не смотря по сторонам
Слышался мат из проезжавших уличных машин:Что сука?Жить надоело?!!
-Ну что-то типа этого,езжайте дальше серы и мадам!
-Вообще по-честному,не ваше дело!!!
Не жалко тела- энергетики,фаст фуд и пойлом накачаться
Сгниет,жестокой станет,только бы собой остаться
Сохранит дух свой чистым, из ненависти в новые силки любви
Благословенная Богом,презренная,жалкая- дальше иди!
Из очередных руин соберется и станет новою
Крылья потрепанные из под машин доставали сотрудники ЖКХ-она стала  снова свободною!


Рецензии