Dreams

Встретить рассвет бы, с тобою, в обнимку.
Тогда счастье в глазах. Фейерверки внутри.
Я, украдкой, придумаю эти картинки,
Но как раньше, останутся только мечты..

И пусть перед сном, они согревают.
И пусть даже утром приходят они!
Мечты.. Они в сердце, никогда не растают,
Они - воплощают все грёзы мои..


Рецензии