Мой день рожденья!

Мой день рожденья!
Поздравления,признания,цветы
Все супер друзья рядом и кругом веселье
И грустно обделил вниманием лишь ты
Успокойтесь за мое настроение гости,только мне одной будет больно в час
Когда вы смеясь,будете передавать друг другу стаканчики
Свет в глазах не просто так погас
Закрылись как морские ракушки моей надежды ларчики
Вижу кто-то сотрет крем от торта с губ моего любимого
Ухмыляюсь пусть кто-то возьмет тебя на земле стоящего..сильного
Застолье кончилось..а мне так до утра и не спалось
Мой день рожденья!Ни одно желание не сбылось!!


Рецензии