Путь друг к другу

Я иду полным ходом к своей
К любимой на всех парусах.
Не важно сколько пройду я к ней,
Тем более не ведом мне страх.

Там на берегу судьбы,
В ромашковом поле собираешь цветы,
Ждешь ,вдруг на горизонте
Появиться прекрасный корабль,
Гудок подаст в прекрасном Аккорде.

Пролетит над судном дирижабль.
Сопровождает корабль Роман
Тот дирижабль прекрасный
Будто Ева и Адам
Всегда вместе и в день ненастный.

Я сойду на берег, вновь увижу тебя.
И поцелуй наш сладкий и страстный.
Означает Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Выжженная пустыня моя жизнь
И не кому сказать вернись.
Днем палящий зной
От пагубной страсти людской.
А ночью холодные ветра
Выдувают мысли мои и в душе дыра.

Но мечты мои говорят дыши.
Свою жизнь заново пиши.
В моих мыслях жизнь не пустыня,
Моей рухнувшей жизни богиня,
А цветущие поля ,
И воздухом свежим дышу на воле я.

Вот вижу дирижабль вскоре,
Дирижабль- это моя мечта.
Я хочу чтоб любимый прибыл сюда.
Дирижабль мечты
Судьбе моей укажи,
Смотри меня не подведи.
Укажи путь ко мне к сроку,
Путь ко мне ведущий к востоку.

И вот я собираю цветы,
Цветы моей любви.
И вижу приближающей путь
И тебе уже не свернуть.
Это плывешь на корабле ты,
Вот они сбываются мечты.
И от счастья замирает сердце у меня,
Совсем скоро увижу тебя.

Ты на корабле судьбы своей,
И наконец твоя судьба пройдет рядом с моей.
Я увижу и обниму любимый тебя,
И скажу:"Как долго ждала тебя я."

Я знаю ,что все это не зря.
Только ты сможешь,пустыню моей жизни прогнать,
И превратить жизнь мою в сад.
Мой родной,я же люблю тебя.
А остальное все ерунда.
Когда вместе мы ,
В моей душе распускаются цветы.
Цветы моей мечты....

Я прибыл к тебе,
Увидев ты бежишь ко мне,
Обняла так нежно и надежно.
Ехать к тебе было беспокойно и сложно.

Но вот стоишь ты на причале,
Как будто в самом начале.
В том самом сне где ты прикоснулась ко мне.

Такая ты прозрачная и честная,
Милая ,прелестная, любовь наша летняя,
Теплом одаряет нас.
Как же мне с тобой хорошо сейчас.
Когда я судно, ты дирижабль,
Почти над океаном ,почти ноябрь.
Ты надо мною летишь,
Сохраняя океанскую тишь.
(Совместно с Пруцковой.М.)


Рецензии