Ты - без пяти минут Голгофа
Моя межреберная боль,
И хрипы утреннего вздоха,
И мой лирический герой.
Ты - тишина моей разлуки,
И ненавистный тот причал,
Ломая пустоту на звуки,
Где нас никто не обвенчал.
Ты - ломка нежных идеалов,
Ужасный повод повзрослеть,
И было времени так мало,
Чтоб в этом времени сгореть.
Синоним счастья и невзгоды -
Переплетение всех чувств,
Куда, зачем уходят годы?
Рождая смерти горький вкус.
Свидетельство о публикации №114050202432
Юриэль Табачников 25.05.2014 12:55 Заявить о нарушении
Юриэль Табачников 25.05.2014 13:34 Заявить о нарушении