Мои мечты и сновиденья
Мне говорят лишь о тебе,
Душа,наполнена волненья
И сердце всё моё в огне.
Ты словно остров в океане,
Который я хочу найти
Укрылась в розовом тумане,
Но я смогу туман пройти.
Развею все твои сомненья
Из сердца страх твой прогоню
Я твой ценитель вдохновенья
Тебя ,как музыку люблю.
Свидетельство о публикации №114050202413