А боль порой такая сильная что перехватывает дух

А боль порой такая сильная что перехватывает дух
И рана кровоточит изобильная
Кричать порою хочется о чувствах вслух
Живу с одним,люблю другого
И лицемерие лью в глаза тем кому так нужна
Ко мне не подкопаться-изменяюсь часто
Я просто ничего и никому на самом деле не должна
Остался лишь один вопрос :почему так?
Нам никогда любимыми не быть ,не греть тех кого любим мы
Идти ко дну ..во мрак
Не замечая тех,кто нам вверяет свои идеалы и мечты


Рецензии