Собачьи мысли
Подслушивая дыхание его,
Но шрамы словно у собаки,
С пути не сбили моего.
На нем встречались вдохновения,
Взлетал за радостью я в миг,
Конечно были и падения,
Без коих только псих.
Который лишь на радуге живет,
Не замечая жизни естество,
А в нем любовь и гнет,
Приобретает мотовство.
Что в мире каждого блюдет,
Ведь переменам должно взяться,
И головы всей поворот,
Подскажет за что каяться.
Да перестал смотреть на знаки,
Быть может испугался за полет,
Той мысли, что собаке,
Как мне сейчас не достает.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №114050200240