фронт в рот

имбецилок
всех
насильно
переженит
идиотов
выдаст
замуж
всех
европа
а дебилы
будут
размножаться
скопом
пополнять
коммунистический
китай
трахтирай
адскопопа
залетай

путин
россию
ведёт
в светлую
даль
фронт
в рот
хайль

(Лора Лоза - "Ода Путину")


Рецензии