Принцессе Икс спасибо

Самый лучший подарок,
Который я так давно ждал,
И дождался,
От друга получить ласковые строчки,
Загорелись мои почки,
И душа светлеет и радуеться,
Спасибо что вы есть мои избранные авторы.....


Рецензии
Вовочка, это тебе спасибо!
Ты меня заражаешь позитивом!!!
:))))))))))))))

Принцесса Икс   02.05.2014 10:33     Заявить о нарушении