Карандашом ходили слова по паркету

Карандашом ходили слова по паркету
Писать было легче чем говорить
Избранник был вял и душой и телом ,скучно ему видите ли отдал себя интернету
Чем же он смог меня покорить?
Слабый мужчина губит себя и свою женщину
Я это только тогда поняла....
На пьедестал казалось вздымаюсь,а проваливалась в земной коры трещину
Проверка на верность завалена,и что в нем бедовом нашла?
Отказалась нести его словно крест
Была сильно травмирована как сказали психологи
Засыпая сейчас далеко от него пересматриваю как на кинопленке сюжет нашей повести
Я однажды решусь разбудить его поцелуем...когда-нибудь
А быть может и нет ведь карандашом отчетливо вырисовывается :"Забудь!"


Рецензии