Любимой...

Возлюбленная!
Как же хочется ладонь Твою взять к себе в руки
И, преодолев желание Тебя обнять, на ней гадать...
И вслух Тебе, что я влюблён, в тот миг сказать...
И что о том же говорят все линии, что на Твоей ладони:
Будь лишь со мною, – говорят они опять...


Рецензии