Что есть кто

          
1
Для вас речь русская не мила.
Для вас «по фене»  буду «ботать»,
Ведь «жадность фраера сгубила»,
Кто станет за гроши работать?

Зачем в тупик нас загонять.
В углу овца начнет кусаться,
Народ заставит посчитать
Ряды столбов, где вам болтаться.

Не трогай сук, где сам сидишь,
Закрыв глаза, лелея уши.
Лишь на фасаде гладь да тишь,
А за фасадом стонут души.
2
И если пара не спускать,
Наш соц. котел решит взорваться.
Разумно ль цены поднимать,
Чтобы у власти удержаться?


Рецензии