Что делать

               

Когда нам только тридцать пять,
Мы наслаждаемся беспечно.
И не хотим о завтра знать,
Ведь «рай» наш будет длиться вечно.
 
Мелькнула  чудная пора.
Подкралась осень «золотая».
Но мы желаем как вчера,
Парить в волнах земного рая.

Но видит Бог, здоровья нет.
И приугас страстей костер.
Так что спасёт о наших бед?
Что даст желаемый простор?
               
Займись же вовремя собой.
Побольше дела,* меньше слов.
И осень станет золотой,
Коль ты забудешь докторов.

*Профилактический комплекс действий, очищающий, как физическое тело, так и все остальные тонко-материальные оболочки


Рецензии