Рубаи Газ погубит ведь хищников Запада!

    "Газ погубит ведь хищников Запада!"

Веселитесь же.., тленные хищники запада,
Мы подточим - вас, будто по капле.., вода.
Мы стандартов двойных на дела не имеем!
Газ - не нас оголит, в нем ведь ваша беда...


Рецензии