Конец личности
Тебе русским быть стыдно?
Так ты им не будь
И о русскости личной навеки забудь!
(На вершине не видно
В чём личности суть ...
Там (порою!) людей так легко обмануть!)
Ты с вершины слетел -
Ты теперь не у дел ...
Ты ещё копошишься там где-то чуть-чуть!
Ты своё уж отпел -
Ты уже перезрел ...
О тебе остаётся лишь только вздохнуть !
2.05.14
Свидетельство о публикации №114050202319