Молчание

Какое разное у нас с тобой молчание-
твоё пустое,равнодушное,как вакуум.
В моём есть крик,изломанный отчаянно.
Тебе не слышен он.А я не плакала-
я молча закусила удила.
Боюсь-в тебе теряю человека.
И мне досадно-для чего ждала?
А я ждала тебя ,ждала почти полвека.
Не ясно мне-зачем и почему
ломаю копья и терзаю душу?
Но вдруг,как молния, мелкнёт и я пойму-
прекрасна жизнь! А ты меня не слушай.
Ты просто будь! О большем не просила.
Я нить молчания отчаянно ловлю.
И что бы не случилось-будь счастливым!
Для счастья твоего тебя люблю!


Рецензии