Одумайтесь

1
Как хорошо оно в Китае,
В России нравится не всем.
Когда-то делалось в Шанхае,
Сейчас же, у кремлёвских стен.

Мне с этим сложно согласиться,
К чему нам всем такой садом.
Загадить славную столицу,
Она же не публичный дом.
 
Не раз ее мы отстояли,
Не сдали подлому врагу.
Сегодня с легкостью отдали,
Как надоевшую рабу.

Так кто же развалив границы,
Посеял  нерусь на Руси?
Накладно жить в «родной» столице?
Подумай и себя спроси.

Нам христианство навязали,
Затем какой-то коммунизм.
Упрямо лгут, как раньше лгали,
Несут собой нам глобализм.

И всё ж, не стоит возвращать,
И века  не прошло, народ готов,
Как прежде в гневе закричать,
«Спасай Россию, бей жлобов!».
2
У «Богом избранных» есть грех,
Но больший грех на тех,
Кем Люцифер руководил,
Кто в променаже по Синаю,
Духовность божью в них убил,
Рассеяв словно волчью стаю,
Мамону* славя, зло вершил.
3
Идущий вдаль, спешу предупредить:
Хоть иногда смотри себе под ноги.
А то ведь можно даже лоб разбить,
О «камень возлежащий» на дороге.
Мамона* – богатство.


Рецензии