Все как сейчас слайдами в памяти..

Все как сейчас слайдами в памяти..
И лавка наша возле Почты, коктейль ,сигареты
Знаю вредные для желудка гадости..
Только это наверное нужно нам чтоб разговориться ,открыть друг другу секреты
Это для нашего очередного вечера катализатор
Для большей искренности и откровения механизм
Сестренка ,сама я боюсь так многого ,а ты за мечту можешь жизнь свою в  тотализатор
Ты поверишь в себя..а я буду жалеть о сказанном,списывая на творческий идиотизм
Ты решительно первая и на танцполе , в драке и за рулем
Ни друзей не врагов ты не меряешь положением и  рублем
Только мне кажется прикасаюсь..нужна ..понимаю
А иногда словно  насовсем теряю
Все как сейчас в слайдами в памяти
Как ревновала я маму к тебе
Как видны сразу были отличия в твоей и моей судьбе
Разными мы идем дорогами
В разных влюбляемся парней
Только страдаем порой одинаково понимая что рядом кто-то слабей
Странно и мне и тебе смотреть как друзья  в врагов и наоборот превращаются
Как детские мечты по наивности разбиваются
Пообещай что до старости будем мы не разлей вода
Чтобы и в сорок рвануть куда-то гулять ..так за  приключениями
Будет еще что вспомнить и будет стыдно слегка
Не слушали маму..считали слова её нравоучениями
В памяти через годы перелистав сюжет
Обе поймем что лучше сестры подруги нет!


Рецензии