Мы на разных... берегах

Счастье странное  проснулось
Утром ранним...  Видел сон...
Вновь ко мне Весна вернулась...
Прикоснулась...  Вознесён
В  небо  чистое... Нам Солнце
Отогреет  новый  день...
Радость жизни  встрепенулась...
Будет Лето...  Спрячет тень...

Потянулся,  улыбаюсь...
Слышу  звуки  ручейка...
Встал,  побрился... одеваюсь...
Твоя  нежная  рука...
Издалёка  слышу песню...
Есть в ней  грустная строка...
У реки,  у  полноводной
Не сойдутся  берега...

Перекинуть бы нам мостик...
Пусть под ним обид  поток
Пробежит, исчезнет  вовсе...
Нам бы свеженькой  глоток...
Захлебнуться бы в Надежде,
Вновь обнять тебя, купать
В моих  ласках... Я твой, прежний...
Повернуть  бы  речку  вспять...

Радуга на небе... Счастье...
Семицветный  мостик  наш...
Берег левый, берег правый...
Выберем  укромный  пляж...
Скинем прошлого  одежды
Окунёмся  нагишом
В нашу радость, в нашу нежность...
Странный сон ко мне пришёл...

Ты смеёшься... Недоступна...
Не вернёшься... Знаю я...
Просто это очень глупо...
Ты одна... Весна моя...
Льются строчки моей речки...
Все стихи тебе,  родной...
Берега...  не  параллельны...
У реки  Любви... одной!

Счастья плёс... Интимна  заводь...
Откровения  строка...
Я хочу в тебя... ныряю...
Обними... Любви  река...
Зацелую,  заласкаю...
Напишу  тебя... в стихах...
...... Я на левом... Ты на правом...
...... Мы на разных... берегах...


Рецензии
Хорошо-что весна вернулась-
Радость жизни встрепенулась.
Разделяет ведь река-
И вы на разных берегах...
***
Благодарю-Олег за стих!
Самого доброго желаю от души-
Всегда доброты и благополучия!!!
***
С уважением и теплом.

Валентина Болдина   10.11.2018 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Олег Девин   10.11.2018 13:07   Заявить о нарушении
От души-Олег желаю благополучия!
Тепла душевного-покоя и уюта!!!
***
С искренностью и теплом.

Валентина Болдина   10.11.2018 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.