Мое увлечение

О тебе так трудно помнить,
Но и забыть тебя невозможно,
А при встрече будем спорить,
Обо всем и становится тошно…

Ухожу от тебя с облегченьем,
Так устаю от твоего общения,
Но на завтра думаю с сожалением,
Рано ушел от тебя, моего увлечения…
1.05.06


Рецензии