Виртуальный тролль

Он безымянный и безликий,
Он – просто виртуальный тролль;
Он не штудирует великих,
Ему плевать на фейс-контроль.

Он кропотлив и односложен,
И лексиконом ядовит;
Его чужая радость гложет
И свет идей томит и злит.

Он прячет суть под хитрым ником
И млеет в нём, как тварь в манто,
Дырявя душу вольным кликом
И становясь как решето.

И запотев от шалых реплик,
Он ловит кайф, как наркоман…
И обживает странный трепет –
Дебилизации капкан.


Рецензии