Сегодня день взорвался солнцем

Сегодня день взорвался солнцем

Сегодня день взорвался солнцем,
вчерашний дождь сменив ненастья.
Как хорошо, когда нам небо
основу жизни льет на счастье!

Душа поет и радуется - счастье!
Нам небо солнце посылает,
чтобы природа расцветала
садами лета мир наш одаряла.

02.05.2014  10:32


Рецензии