По краю вершины

..подхожу к Тебе смело,
по ногам провожу рукой...
делаю,чтобы тело горело,
Желание,чтобы лилось рекой...
---
Идём вместе око в око,
влажность на теле,морей...
Беру Тебя я даже с бока,
то медленней,то быстрей...
---
Ходим по краю вершины,
Чувства наши не остановить.
Ныряем в нектара пучины,
этим мигом стоит Жить!!!..


Рецензии