Чувства, как озеро...

Голова принимает импульс,
весь погружаюсь волною.
Страстный озёрный прикус,
язычком играю с Тобою...
---
Проведу от губ до пяток,
оставляя влаги след...
Аромат наших тел сладок,
никаких запретов нет...
---
Организмы наши,как озеро,-
чисты,словно воды Байкала.
Нет у наших чувств номера,
погружаемся вместе не мало...
---
Идём к экстазу глубинам,
опускаемся страсти на дно.
Ласкаем друг друга безвинно,
с Тобой рядом мне всё равно!..


Рецензии