Корни и кровь

Нынче модно бузить, обличать и хамить,
Задыхаясь от праведной мести;
Это план – друг на друга славян натравить
И внедриться, не парясь от «жести».

Кукловодам плевать на единство корней,
Им нужны территории, базы;
Их закон инфернален: тот прав, кто сильней,
И идёт беспредел по заказу…

Что за боль без потерь и тоска без вины?
Повод есть, и агрессия лает;
А в поющих сердцах нет ни зла, ни войны,
Потому и любовь не сгорает.

Как в мечтах ни витай – от себя не сбежать,
Зреет кровь родовыми слогами,
Чтобы чуять корнями Небесную рать
И цветы не топтать сапогами.


Рецензии